• Campionato Primavera:| Siena-Modena 1-1

Campionato Primavera:| Siena-Modena 1-1

La Primavera questo pomeriggio, al Gino Manni di Colle Val d’Elsa, ha pareggiato 1-1 con il Modena. I ragazzi di mister Mignani sono passati in vantaggio grazie al fallo da rigore conquistato da Larrondo e trasformato al 10′ del primo tempo da Vettraino. Al 12’ del secondo tempo il Modena però riesce a pareggiare con la rete di Ansaloni.

Siena: Marcone, Manes, Manganelli, Mucci, Pastore, Varone (39’ st Calì), Gonzi, Candiano, Acosta, Vettraino (31’ st Canotto), Larrondo (25’ st Rosseti). A disposizione: Marini, Gizzi, Benedini, Brenci. All.: Mignani.

Modena: Buriani, Minarini, Oliomarini, Barbalaco, Cilloni, Foresta (35’ st Melegari), Fantini, Ferron (9’ st Trombetta), Saguatti, Ansaloni, Tugui (29’ st Djordjevic). A disposizione: Partexano, Vaccari, Zouhri, Sannuto. All.: Notari.
    Arbitro: Morreale di Roma 1 (Garito – Stazi).
    Reti: 10′ pt Vettraino (rig.), 12’ st Ansaloni.
    Ammoniti: Oliomarini, Vettraino, Manganelli, Candiano.
    Recupero: 0′; 5′.