• Campionato Primavera:| Torino-Fiorentina 2-1

Campionato Primavera:| Torino-Fiorentina 2-1

Grande impresa del Torino FC nel Campionato Primavera TIM: i granata di Antonino Asta superano 2-1 la temibile Fiorentina grazie ad un gol allo scadere di Comi e consolidano il secondo posto in classifica, presentandosi così nel migliore dei modi al via del Torneo di Viareggio, previsto per lunedì prossimo. Comi e compagni partono subito a mille, portandosi in vantaggio al 9' grazie al gol di uno scatenato Miello. Raggiunti sull'1-1 dal gol di Iemmello al 9' del secondo tempo i granata non si perdono d'animo e ci credono fino alla fine. E il gol della vittoria arriva proprio all'ultimo respiro: al 90' l'arbitro Brasi assegna un rigore al Toro, dal dischetto si presenta Comi, che non fallisce. Torino 2, Fiorentina 1. E' il risultato finale. Granata in festa.

Ora il campionato, come detto, osserverà una pausa per permettere lo svolgimento della Viareggio Cup. Si riprenderà il 12 marzo con Novara vs Torino.