• Catania-Inter 0-3: Palacio-Naga-Alvarez

Catania-Inter 0-3: Palacio-Naga-Alvarez

Le migliori quote di Catania - Inter le trovi su William Hill, clicca e registrati, con il nuovo Bonus da 50 Euro

Nella seconda giornata della Serie A 2013-14, l'Inter di Walter Mazzarri batte il Catania di Rolando Maran 3-0. Prestazione davvero convincente per i nerazzurri.

PRIMO TEMPO Dopo un inizio di sofferenza con una grande occasione per Leto, al 19' l'Inter trova il vantaggio grazie al solito Palacio servito alla perfezione da un ottimo Jonathan. Nel finale della prima frazione il Catania sfiora il pareggio con una bella conclusione da fuori di Tachtsidis. Da segnalare l'uscita dal campo di Izco e Kovacic, entrambi infortunati, sostituiti da Maxi Lopez e Taider.

SECONDO TEMPO Nella ripresa l'Inter legittima il vantaggio del primo tempo andando in rete con Nagatomo al 56', bravo a sfruttare un assist perfetto di Palacio. All'80' poi Ricky Alvarez chiude la gara con una strepitosa azione personale.

Serie A - 2a giornata

Oggi, ore 20.45

Catania-Inter 0-3
    19' Palacio (I), 56' Nagatomo (I), 80' R. Alvarez (I)