• La Juventus passa anche a Catania

La Juventus passa anche a Catania

Non poteva che chiudersi con una vittoria della Juventus, il più classico dei testa-coda del campionato contro il Catania. Il posticipo domenicale del 29esimo turno di Serie A ha visto gli uomini di Antonio Conte espugnare lo stadio Massimino per 0-1 in virtù del gol segnato da Carlos Tevez. Dopo un primo tempo avido di emozioni (che ha portato all’espulsione in contemporanea di entrambi gli allenatori), ma ricco di contrasti duri e scontri di gioco è stato proprio l’Apache al 63’ su sponda di Osvaldo a trafiggere Andujar con un perfetto diagonale di destro. Sterile la reazione del Catania con un Gonzalo Bergessio estremamente nervoso tanta da lasciare la squadra in 10 al minuto 71 dopo una gomitata (la terza del proprio incontro) rifilata a Giorgio Chiellini. La Juventus controlla fino al triplice fischio e si porta a quota 78 punti mantendo i 14 di distacco dalla Roma e ampliando il gap a 20 punti nei confronti del Napoli.