• Catania:| Ora sotto con la Lazio
Catania:| Ora sotto con la Lazio

Il Catania torna alla carica nella corsa all’Europa travolgendo l’Udinese per 3-1. Con questo successo la squadra di Maran scavalca momentaneamente la Roma e si porta al settimo posto a -2 da Inter e Lazio. Ossigeno puro per i rossazzurri che avevano visto la loro corsa fermarsi sul più bello, viste le due sconfitte consecutive subite con Inter e Juve. Due ko che bruciavano molto: in rimonta la prima, al 90′ la seconda. La squadra però c’è e oggi l’ha dimostrato, nonostante abbia giocato un primo tempo bruttino, con pochissime emozioni. Nella ripresa però si scatenano gli argentini, soprattutto il Papu Gomez, autore di una doppietta al 49′ e al 67′ che stende i friulani. La punizione di Lodi al 71′, che beffa Andujar a causa di una deviazione, chiude i giochi. Il gol di Muriel all’80′ non serve alla squadra di Guidolin orfana del bomber Di Natale e con numerose assenze. Il sogno europeo del Catania riparte da questa vittoria. Domenica prossima c’è lo scontro diretto con la Lazio.