• Catania, Pulvirenti:| 'Con l'Inter mi ero illuso'
Catania, Pulvirenti:| 'Con l'Inter mi ero illuso'

Antonino Pulvirenti, al suo arrivo in via Rosellini per il Consiglio di Lega, prova ad archiviare la sconfitta dal suo Catania contro i nerazzurri, con la rimonta nerazzurra 3-2, dopo che gli etnei avevano chiuso il primo tempo sul 2-0. "Mi spiace per come e' finita, ma sapevamo che l'Inter e' una grande squadra. Complimenti a loro, accettiamo il risultato. Rimane il rammarico perche' ad inizio del secondo tempo avremmo addirittura potuto segnare il 3 a 0, ma sappiamo che le partite durano 90 minuti e nei 90 minuti l'Inter e' stata piu' brava di noi e ha vinto. Probabilmente non siamo ancora abituati a giocare sfide ai vertici come quella di ieri. Nel primo tempo l'Inter e' stata surclassata dal Catania, poi nella ripresa si e' bene organizzata ed e' venuta fuori. A un certo punto mi ero illuso di poter pareggiare la partita, poi e' arrivato il gol del 3-2, ma ad essere onesti bisogna ammettere che l'Inter aveva avuto altre occasioni per vincere".

"Per noi - ha concluso il presidente del Catania - e' gia' un successo poter disputare questo tipo di partite e lottare per un posto in Europa, magari non ci riusciremo, ma e' bello poter giocare partite cosi'".