• Catania-Udinese:| Le voci dallo spogliatoio

Catania-Udinese:| Le voci dallo spogliatoio

• Antonio Costa

Il Catania batte 1-0 l'Udinese e ritrova il successo dopo un mese e mezzo di astinenza. Giampaolo cambia uomini e modulo e vara il 4-3-1-2 con Mascara alle spalle di Antenucci e Maxi Lopez, finalmente in coppia dal primo minuto. Novità in attacco anche tra le fila dell'Udinese, con Guidolin che lascia a riposo Di Natale e fa partire Floro Flores dalla panchina, affidando le sorti dell'attacco al duo Sanchez-Denis. Dopo un primo tempo soporifero, nella ripresa il Catania torna in campo con il piglio giusto e trova il vantaggio al 60' con un goal del tanto atteso Maxi Lopez, bravo a girare di testa un pallone servitogli da Mascara su calcio d'angolo. La partita procede così fino alla fine con l'Udinese che non impensierisce più di tanto i rossazzurri. Un piccolo sussulto lo regalano, nel finale, solo le espulsioni di Guidolin, Pasquale (dalla panchina) e Ledesma.

CATANIA

L'attaccante rossazzurro, Maxi Lopez: 'Sono felicissimo perchè ho ritrovato il gol, ma ancor di più perchè grazie alla mia rete è arrivata la vittoria della nostra squadra. Questo è un gruppo fortissimo e io mi trovo bene con chiunque giochi insieme a me. Certo, giocare con un altro attaccante accanto aiuta non poco, e stasera Antenucci mi ha certamente dato una mano. In ogni caso, io e i miei compagni dobbiamo essere sempre capaci di giocare con qualsiasi modulo. Adesso ci prepariamo al derby in casa del Palermo e il mio sogno è quello di conquistare i tre punti anche in una partita così importante come quella contro i rosanero'.