• Catania-Varese:| Le voci dallo spogliatoio

Catania-Varese:| Le voci dallo spogliatoio

• Antonio Costa

Il Catania supera il turno a fatica e batte il Varese solo in extremis, segnando il goal del definitivo 4-3 al 117'. La strada appare subito in discesa per i rossazzurri, che per due volte raggiungono il doppio vantaggio. I padroni di casa, infatti, trovano il gol dell'1-0 già al 12' con un bel tiro rasoterra di Pesce, abile a trovare l'angolino da fuori area. Passa meno di un quarto d'ora e al 26' il Catania raddoppia con Antenucci, servito a porta vuota dallo stesso Pesce. Dopo essere andati al riposo sotto di due gol, gli ospiti accorciano le distanze al 52' grazie ad un colpo di testa di Eusepi. Gli etnei, però, non si scompongono e solo cinque minuti più tardi trovano il 3-1 con Morimoto. La partita a quel punto sembra chiusa definitivamente, ma il Varese non demorde e in due minuti trova il pareggio, segnando al 77' con Frara su rigore e al 79' ancora con Eusepi, nuovamente in rete di testa. Si va così ai supplementari e il Catania riprende il pallino del gioco, senza riuscire a trovare il goal. Quando i rigori sembrano ormai certi, ci pensa Spolli a regalare successo e qualificazione, segnando di testa al 117'.

CATANIA

Squadra in silenzio stampa

VARESE

L'attaccante dei biancorossi, Umberto Eusepi: 'Al di là del risultato sono molto contento sia per la mia doppietta sia perchè il Catania è una grande squadra. Giocare una buona partita in questo stadio non è impresa facile per le grandi squadre, figuriamoci per noi. Oggi nel Catania giocavano le cosiddette seconde linee, ma io li ho visti tutti di livello superiore a noi. Sulla carta non c'era partita e avremmo potuto perdere anche 10-0, però siamo stati bravi e fortunati a crederci fino alla fine. Il nostro allenatore ci fa sentire tutti titolari e quindi per me è bellissimo fare parte di questo gruppo. Spero che continueremo a giocare come abbiamo fatto fino ad ora'.