• Che partita a Glasgow! Emozioni, errori e tanti gol: Celtic-Inter finisce 3-3
Che partita a Glasgow! Emozioni, errori e tanti gol: Celtic-Inter finisce 3-3

Nell'andata dei sedicesimi di finale di Europa League, l'Inter pareggia per 3-3 sul campo del Celtic Glasgow. Il primo tempo è pirotecnico. Dopo un quarto d'ora l'Inter è già sul 2-0, grazie alle reti di Shaqiri al 4' (ribattuta di sinistro dopo una parata di Gordon su tiro dello stesso Shaqiri) e di Palacio al 13' (che torna al gol con un destro nell'angolino basso alla destra del portiere avversario). Poi, nel giro di due minuti, fra il 24' e il 25', arriva la rimonta degli scozzesi, che accorciano le distanze con Armstrong e pareggiano i conti grazie a una sfortunata autorete di Campagnaro. Infine, poco prima del termine della prima frazione di gioco, arriva il terzo gol della squadra di Roberto Mancini: è ancora Palacio a segnare, sfruttando con opportunismo un clamoroso errore in uscita da parte di Gordon. Nella ripresa, la gara è molto meno scoppiettante: il Celtic tenta di raggiungere il pareggio, ma senza mai impensierire Carrizo fino al 90', mentre l'Inter si affida al contropiede, rendendosi pericolosa in un paio di circostanze, in particolare con un sinistro dalla distanza di Shaqiri, ben respinto da Gordon. Poi, al 93', improvviso, arriva il pareggio siglato dallo svedese Guidetti. Un minuto dopo, su punizione, Shaqiri sfiora il 4-3: Gordon respinge.