• Icardi su rigore decide Cesena-Inter sotto gli occhi di Mancini

Icardi su rigore decide Cesena-Inter sotto gli occhi di Mancini

Nell'ottava giornata di Serie A, l'Inter si impone per 1-0 sul campo del Cesena. A decidere il match, al 32', è un rigore realizzato da Mauro Icardi, penalty assegnato dall'arbitro Paolo Silvio Mazzoleni per un fallo commesso dal portiere cesenate Nicola Leali su Rodrigo Palacio. Nell'occasione, fra le proteste del Cesena e del pubblico di casa, Leali viene anche espulso: Pierpaolo Bisoli manda così in campo Federico Agliardi (al posto di Luca Garritano), che nulla può contro la precisa conclusione dell'attaccante argentino dell'Inter. Lo stesso Icardi, in pieno recupero, con il Cesena completamente sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, manca in contropiede una clamorosa occasione per raddoppiare. Al Manuzzi quindi la vittoria dell'Inter si conferma 'di rigore': mai infatti i romagnoli hanno sconfitto i nerazzurri nel loro stadio. Da segnalare la presenza in tribuna da parte di Roberto Mancini, ex allenatore nerazzurro.