• Arsenal umiliato dal Bayern Monaco che vince 1-5, Wenger contestato

Arsenal umiliato dal Bayern Monaco che vince 1-5, Wenger contestato

Il Bayern Monaco accede agevolmente ai quarti di finale di Champions League dopo aver sconfitto l'Arsenal di Wenger sia all'andata che al ritorno, per 5-1; 10 gol totali inflitti dai bavaresi ai Gunners che mai nella loro storia avevano subito una sconfitta così pesante in casa nella fase ad eliminazione diretta della Champions League. Nella serata dell'Emirates i tifosi dell'Arsenal sono stati illusi dalla rete di Walcott che al 20' ha portato avanti gli inglesi prima del ritorno feroce del Bayern. La svolta è arrivata al minuto 55 quando Koscielny ha steso in area di rigore di Lewandowski permettendo al polacco di siglare il gol del pareggio e rimediando anche il cartellino rosso. La rete di Robben, che negli ultmi tre incontri con l'Arsenal si è sempre iscritto nel tabellino dei marcatori, ha poi dato il via alla festa bavarese completata da Douglas Costa e dalla doppietta di Vidal. Arsenal che esce umiliato dal campo di casa, travolto senza appello da un Bayern Monaco che si è dimostrato troppo superiore. Wenger esce, dunque, con le ossa rotte e contestato dai tifosi da quella che, con ogni probabilità, sarà la sua ultima notte europea alla guida dell'Arsenal. Trionfo sontuoso, invece, per Ancelotti che ribadisce con autorità la candidatura sua e del Bayern alla vittoria della Champions.