• Champions: A Mou non riesce il miracolo. Barcellona a Wembley

Champions: A Mou non riesce il miracolo. Barcellona a Wembley

• A.P

Niente da fare per il Real Madrid. Ai Blancos non riesce la mission impossible di ribaltare lo 0-2 del Bernabeu. Al Camp Nou finisce 1-1. Mourinho, rimasto in hotel, butta nella mischia la coppia Kakà-Higuain ma il risultato non cambia. Nel primo tempo Casillas salva a ripetizione il risultato prima su Busquets, poi su Villa e Messi. Carvalho rischia grosso e viene più volte graziato da De Bleeckere. Ad inizio ripresa Higuain mette dentro a gioco fermo per un fallo di Ronaldo su Mascherano. Decisione discutibile. Qualche minuto dopo arriva il gol di Pedro su assist di Iniesta. Fuori Kakà e Higuain, dentro Ozil e Adebayor. Al 63' il pari di Marcelo che insacca in rete dopo un palo di Di Maria ma non basta: a Wembley ci sarà il Barcellona.

Champions League - Semifinali di ritorno

Barcellona-Real Madrid 1-1 (andata 0-2)

53' Pedro  (B), 63' Marcelo (R)