• Champions: Zarate regala la vittoria all'Inter. Napoli da impazzire, Villarreal ko

Una prova di carattere, su un campo difficile, contro un avversario mai domo. L'Inter trova la prima vittoria in Champions League battendo 3-2 il Cska Mosca, in un match anomalo, che i nerazzurri hanno dominato per 30 minuti, per poi subire la rimonta dei russi, trascinati da un grande Dzagoev. I tre punti arrivano grazie ad una grande giocata  e al primo gol di Zarate, entrato per un Pazzini dolorante al piede.

Come l'Inter, anche il Napoli conquista la prima vittoria in Champions, battendo 2-0 il Villarreal. Napoli perfetto nei primi venti minuti, meno brillante nella ripresa, nella quale il Sottomarino Giallo ha provato con insistenza a segnare il gol che avrebbe riaperto il match.

Gruppo B

Cska Mosca-Inter 2-3
    6' Lucio (I), 23' Pazzini (I), 48' Dzagoev (C), 77' Vagner Love (C), 78' Zarate (I)

Gruppo A
    Napoli-Villarreal 2-0
    15' Hamsik (N), 17' rig. Cavani (N)