• Champions: il Milan graziato da Pato, la Juve dimentica l'Inter FOTOGALLERY

Champions: il Milan graziato da Pato, la Juve dimentica l'Inter FOTOGALLERY

Nel quarto turno della fase a gironi di Champions League il Milan trova un pareggio fondamentale a San Siro contro i temibili uomini di Malaga. La squadra di Allegri soffre il palleggio degli spagnoli ma riesce a creare comunque buone occasioni da gol con Bojan ed Emanuelson, non concretizzate. A pochi minuti del primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con Isco. A graziare i rossoneri però ci pensa un ritrovato Pato che a 20 minuti dalla fine si sblocca e rompe il digiuno dal gol. A Milano finisce 1 a 1.

Nella seconda giornata di gare la Juventus riesce a dimenticare la sconfitta subita in campionato contro l'Inter dominando la gara contro il Nordsjaelland. A sbloccare il risultato ci pensa Marchisio a 7 minuti dal fischio d'inizio seguito da Vidal e Giovinco. Nel secondo tempo i bianconeri soffrono di più il gioco dei danesi ma riescono comunque ad incrementare il vantaggio con il neo-entrato Quagliarella e a conquistare una vittoria importantissima per continuare il cammino in Europa.