• Champions: l'Udinese spreca, Walcott la punisce! Lione ok col Rubin

Champions: l'Udinese spreca, Walcott la punisce! Lione ok col Rubin

La Champions League entra nel vivo. L'ultimo turno dei preliminari definirà le 32 squadre che parteciperanno alla fase a gironi. Stasera tocca anche all'Udinese, chiamata all'impresa sul campo dell'Arsenal

Dopo 4 minuti però i friulani sono subito sotto: gol di Walcott su bell'invito di Ramsey. L'Arsenal spinge, ma l'Udinese non sta a guardare. Di Natale su punizione colpisce la traversa. Poco dopo Armero, dopo un coast to coast di 70 metri, a tu per tu con Sczesny gli calcia addosso.

Ottima Udinese a inizio ripresa. Arsenal sulle gambe, Di Natale viene stoppato da Djorou mentre sta per battere a rete da ottima posizione. Poi i Gunners giocano più accorti e rischiano meno. Di Natale chiama ancora Sczesny alla deviazione in angolo su punizione. Ma il vero miracolo è di Handanovic, che nel finale si supera su conclusione ravvicinata di Walcott. Il 2-0, però, sarebbe stato davvero troppo per gli uomini di Guidolin. Ora l'appuntamento è rimandato al Friuli il 24 agosto.

Champions League, turno preliminare

Arsenal-Udinese 1-0 4' Walcott (A)
    Bate Borisov-Sturm Graz 1-1 12' Weber (S), 59' Simic (B)
    Copenaghen-Plzen 1-3 52' Aut. Ottesen (C), 59' Pilar (P), 69' Ottesen (C), 79' Fillo (P)
    Lione-Rubin Kazan 3-1 3' Dyadyun (R), 10' e 40' Gomis (L), 71' Briand (L)
    Twente-Benfica 2-2 6' De Jong (T), 21' Cardozo (B), 35' Nolito (B), 79' Ruiz (T)