• Super Bayern, sette sberle allo Shakhtar

Super Bayern, sette sberle allo Shakhtar

Il Bayern Monaco demolisce 7-0 lo Shakhtar Donetsk e stacca il pass per i quarti di finale di Champions League. La squadra di Guardiola domina la gara senza lasciare scampo ai propri avversari. Determinante nel risultato finale, l'espulsione di Kucher dopo nemmeno 3' dall'inizio della sfida.

LA PARTITA - Il difensore stende Gotze in area di rigore e lascia i suoi in dieci. Dal dischetto Thomas Muller non sbaglia e porta in vantaggio il Bayern. L'intervento del nazionale ucraino è senza dubbio ingenuo, ma il cartellino rosso sembra essere eccessivo. I bavaresi schiacciano la formazione di Lucescu nella propria metacampo e sfiorano il raddoppio con Lewandowski, che colpisce il palo. La rete del 2-0 arriva poco dopo grazie a Jerome Boateng, bravo a farsi trovare pronto su una respinta di Pyatov su una conclusione ravvicinata del solito Lewandowski. Nella ripresa le cose non migliorano per lo Shakhtar. Prima un imprendibile Ribery segna il terzo gol della serata, al termine di un pregevole duetto con Alaba, poi ancora Muller realizza la rete del 4-0. Partecipano alla festa anche Badstuber, Lewandowski e Gotze. I gol dei due tedeschi e del bomber polacco chiudono definitivamente i conti. Non ci sono però solo buone notizie per Guardiola. Il tecnico spagnolo è stato infatti costretto a sostituire Robben e Ribery - usciti rispettiva al 9' e al 59' - a causa di problemi fisici.