• Juve, tutto troppo facile: 4-0 alla Dinamo Zagabria, si sblocca Dybala
Juve, tutto troppo facile: 4-0 alla Dinamo Zagabria, si sblocca Dybala

News su messenger! Ricevi gratis tutte le notizie della tua squadra!

Basta mezzora alla Juventus per battere la Dinamo Zagabria. Allo stadio Maksimir la squadra di Massimiliano Allegri trova la prima vittoria stagionale in Champions League, dopo il deludente 0-0 contro il Siviglia dell'esordio. I bianconeri spingono fin dal primo minuto, ma la sbloccano al 24' con Pjanic, bravo a sfruttare un errore della difesa croata. Sempre il bosniaco protagonista del raddoppio, con un lancio preciso per Higuain che, in area, stoppa di petto e batte di sinistro il giovane Semper.

SI SBLOCCA DYBALA - Pjanic è costretto a uscire nell'intervallo per un problema muscolare, ma lo spartito della gara non cambia: a fare il 3-0 ci pensa Dybala - al primo gol in stagione - con un bel tiro dalla distanza. Allegri prova nuove soluzioni tattiche, come il 4-2-3-1 con Pjaca e Cuadrado sulle fasce, e ha tempo per godersi il 4-0: punizione di Dani Alves deviata dalla barriera, Semper para goffamente e manda il pallone nella sua porta. La Juve serve il poker: 4 gol per 4 punti in classifica, che valgono il primo posto del gruppo H alla pari del Siviglia.