• Higuain segna, poi la Juve si addormenta: col Lione finisce 1-1

Higuain segna, poi la Juve si addormenta: col Lione finisce 1-1

La Juventus fallisce il primo match ball per qualificarsi agli ottavi di finale di Champions League. Nella sfida dello Stadium, contro il Lione, gli uomini di Massimiliano Allegri - che decide di affidarsi al 4-3-1-2 con Pjanic trequartista - partono subito forte e dopo meno di un quarto d'ora si portano in vantaggio: Diakhaby spinge Sturaro, rigore che Higuain trasforma, realizzando il centesimo gol da quando è in Italia. I bianconeri hanno poi diverse occasioni per raddoppiare, la più clamorosa ancora con il Pipita che, ben servito da Mandzukic, spara alto a tu per tu con Lopes.

BEFFA FINALE - Nella ripresa è tutta un'altra partita, con la Juventus troppo intimorita che non riesce a essere padrona del gioco e subisce le continue avanzate degli avversari, che non portano però mai a grossi pericoli per Buffon. Fino all'85' quando, su una punizione dalla trequarti, la difesa bianconera si ferma e lascia Tolisso libero di colpire di testa e battere a rete. Il Lione sfiora poi anche il 2-1 nei minuti di recupero: Barzagli perde ingenuamente un pallone in uscita, ma è bravo a recuperare all'ultimo su Lacazette lanciato a rete. Finisce 1-1, occasione sprecata per la Juve che ora è seconda dietro al Siviglia: per il passaggio agli ottavi c'è ancora da aspettare.