• Cuore Arsenal, ma ai quarti va il Monaco

Cuore Arsenal, ma ai quarti va il Monaco

L'Arsenal vince 2-0 contro il Monaco allo Stade Louis II, ma non riesce a qualificarsi ai quarti di finale di Champions League. Il 3-1 - in favore della squadra di Jardim - della sfida d'andata all'Emirates Stadium alla fine fa la differenza. I monegaschi mantengono fede alle proprie statistiche: dopo aver vinto una gara di andata in Europa, infatti si sono sempre qualificati al turno successivo (con il confronto di questa sera, dieci su dieci).

LA PARTITA - Arsene Wenger sfiora l'impresa contro la squadra che lo aveva lanciato nel grande calcio più di vent'anni fa. Le reti di Olivier Giroud, nel primo tempo, e Ramsey, nel finale della ripresa, non bastano. L'eroe di serata è Danijel Subasic: il portiere croato nega il gol del 3-0 a Giroud con un intervento strepitoso negli ultimi minuti del match.