• Champions League, terzo turno preliminare: Zenit, Celtic e Feyenoord ko

Champions League, terzo turno preliminare: Zenit, Celtic e Feyenoord ko

Si sono svolte le gare d'andata del terzo turno preliminare di Champions League. Clamoroso a Cipro con l'Ael Limassol che ha sconfitto lo Zenit per 1-0 (espulso Witsel). Tonfo inaspettato anche per il Celtic che cade in casa del Legia Varsavia per 3-1: stessa sorte per il Feyenoord che perde tra le mura amiche contro il Besiktas per 2-1. Scontri a Kiev dove si sono vissuti minuti di panico: nel match tra Dnipro e Copenaghen, poco prima del fischio d'inizio del secondo tempo, i tifosi danesi sono dovuti fuggire in campo a causa dell'assalto di un centinaio di ucraini che hanno invaso il settore ospiti approfittando dell'assenza di un adeguato servizio di sicurezza. La partita è poi ripresa ma pare scontato un intervento dell'Uefa nei confronti del Dnipro.