• Champions: super Neuer, Bayern in finale. Real Mou, altro che Decima!

Champions: super Neuer, Bayern in finale. Real Mou, altro che Decima!

La Champions League per il Real Madrid resta un'ossessione. José Mourinho può dire quel che vuole, ma questa mattina in Spagna, dopo la sconfitta degli arcirivali del Barcellona,  tutti erano sicuri che sarebbe stato l'anno della Decima. E invece al Bernabeu succede l'imprevisto, dopo un inizio tutto blanco, con due gol di Ronaldo in 14 minuti. Robben rimette in corsa il Bayern, che con il passare dei minuti cresce e sfiora il pari a più riprese. Le occasioni fioccano da entrambe le parti ma il risultato non cambia. Dopo 120 minuti di battaglia si vai ai rigori, Neuer ne para due, Casillas anche. Decide il tiro in curva di Sergio Ramos. Il 19 maggio il Real Madrid sarà davanti alla tv, all'Allianz Arena ci sarà il Bayern Monaco.

Ieri sera il Chelsea aveva scritto la storia con il pareggio 2-2 al Camp Nou contro il Barcellona che ha regalato agli uomini di Di Matteo la seconda finale di Champions in cinque anni.

Champions League, ritorno semifinali

Oggi, ore 20.45
    Real Madrid-Bayern Monaco 2-1 (1-3 dcr)  (andata 1-2)
    6' rig.e 14' Ronaldo (R), 27' rig. Robben (B)

Già giocata
    Barcellona-Chelsea 2-2
    (andata 0-1)
    35' Busquets (B), 43' Iniesta (B), 46' Ramires (C), 91' Torres (C)