• Champions: Udinese eliminata; Wistel lancia il Benfica, Copenaghen ko

Champions: Udinese eliminata; Wistel lancia il Benfica, Copenaghen ko

Match di ritorno dei playoff di Champions League. In campo anche l'Udinese, chiamata all'impresa contro l'Arsenal. Primo tempo frizzante, con Handanovic che salva almeno a tre riprese su Walcott, Gervinho e Ramsey. Palo per Di Natale al 23', bravo Szczesny su Di Natale e Asamoah. Al 39' il gol dell'Udinese: Pinzi la mette al centro dell'area, Antonio Di Natale, di testa, supera il portiere avversario con un pregevole pallonetto: 1-0.

La ripresa si apre con il pareggio dell'Arsenal: al 55' Gervinho supera Benatia e serve a van Persie un pallone che non può sbagliare: 1-1. Tre minuti dopo azione confusa in area dell'Arsenal: l'arbitro concede un rigore all'Udinese per un fallo di mano di Vermaelen, dal dischetto Antonio Di Natale si fa deviare in angolo il tiro. Guidolin richiama in panchina Pinzi e lancia in campo Fabbrini, ma l'Arsenal tiene il campo senza affanni. Al 69' la beffa: Walcott super Handanovic per la seconda volta, complice una difesa distratta e troppo molle: 1-2, addio Champions per l'Udinese. Sarà Europa League, venerdì sapremo le avversarie.

Champions League, playoff

77' Natcho (R), 87' Kone (L)

46' e 66' Witsel (B), 59' Luisao (B), 85' Ruiz (T)

32' Bolanos (C), 68' Bakos (B), 90' Duris (P)

36' Volodko (B), 69' Simic (B)

39' Di Natale (U), 55' van Persie (A), 69' Walcott (A)

Giocate martedì

Apoel Nicosia-Wisla Cracovia 3-1 (andata 0-1)
    29' Manduca (A), 51' e 87' Ailton (A), 71' Wilk (W)

Malmoe-Dinamo Zagabria 2-0 (andata 1-4)
    69' Figueiredo (M), 86' Jansson (M)

Racing Genk-Maccabi Haifa 2-1 4-1 dcr (andata 1-2)
    35' Vossen (R), 37' Golasa (M), 41' Buffel (R)

Villarreal-Odense 3-0 (andata 0-1)
    50' e 66' Rossi (V), 82' Marchena (V)

Zurigo-Bayern Monaco 0-1 (andata 0-2)