• Champions: Braga-Udinese 1-1

Champions: Braga-Udinese 1-1

Nel match d'andata degli spareggi per accedere alla fase a gironi della Champions League 2012-13, l'Udinese di Francesco Guidolin pareggia per 1-1 sul campo dello Sporting Braga. Ai friulani per vincere non è sufficiente la rete di Basta, perché arriva il pareggio di Ismaily.

Il gol dell'Udinese arriva nel primo tempo, al 23': lo realizza Basta, con un colpo di testa da centro area, sfruttando alla perfezione un assist di Di Natale. Nel secondo tempo clamorosa doppia occasione per il raddoppio da parte dei friulani: il portiere portoghese Bento compie un autentico doppio miracolo prima sul colpo di testa di Pereyra e poi sulla successiva conclusione ravvicinata da parte di Di Natale. Al 68' arriva il pareggio dei lusitani, grazie a un sinistro violentissimo di Ismaily da 25 metri: il pallone si insacca imparabilmente nel sette alla sinistra di Brkic.

Champions League, spareggi (andata)

23' Basta (U), 68' Ismaily (SB)