• Champions: Il Chelsea si arrende allo United. Messi da record

Champions: Il Chelsea si arrende allo United. Messi da record

Niente da fare per Carlo Ancelotti. Il Chelsea esce dalla Champions dopo aver perso il doppio confronto con il Manchester United. Anche questa sera i Blues si sono arresi alla squadra di Ferguson che porta a casa la partita per 2-1. Per lo United apre le danze al 43' Hernandez. A venti minuti dalla fine il Chelsea rimane in 10 per l'espulsione di Ramires. Al 77 'il pareggio di Drogba riapre i giochi ma l'illusione dura meno di un minuto. Immediato il raddoppio di Park Ji Sung che ipoteca partita e qualificazione. In semifinale lo United, salvo clamorose sorprese, se la vedrà con lo    Schalke.

Barcellona di misura in Ucraina. I campioni di Spagna superano lo Skakhtar per 1-0 con un gol di Messi. Per la Pulce è il gol numero 48 in questa stagione. Al Camp Nou era finita 5-1 per gli uomini di Guardiola. All'orizzonte in semifinale si prospetta un affascinante Clasico. Domani il Real Madrid, forte del 4-0 dell'andata, vola a Londra dal Tottenham.

Champions - Ritorno quarti di finale

Man United -Chelsea 2-1
    43' Hernandez (M), 77' Drogba (C), Park Ji Sung (M)

Shakhtar-Barcellona   0-1