• Atletico show, Mou a scuola da Simeone: a Lisbona sarà derby col Real Madrid

Atletico show, Mou a scuola da Simeone: a Lisbona sarà derby col Real Madrid

Sarà Real Madrid-Atletico Madrid la finale di Champions League 2013/2014 che sarà disputata a Lisbona il prossimo 24 maggio. I colchoneros di Diego Simeone espugnano Stamford Bridge infliggendo al Chelsea di Mourinho un 3-1 che non ammette repliche. Passata in vantaggio proprio col grande ex Fernando Torres, servito da Azpilicueta, la formazione spagnola trova il gol del pari con Adriàn proprio al termine del primo tempo. Prima, le occasioni più ghiotte erano state una traversa di Koke e una rovesciata fuori di poco di David Luiz. I Blues accusano il colpo e a inizio ripresa Eto'o, entrato al posto di Cole, commette un ingenuo fallo da rigore su Diego Costa, che dal dischetto non sbaglia (60'). L'Atletico Madrid, anche grazie alle super parate di Courtois, prende definitivamente il controllo del match e lo chiude al 72' con Arda Turan. 40 anni dopo l'ultima volta, l'Atletico Madrid è in finale e, per la prima volta nella storia della competizione, sarà una sfida tutta cittadina col Real di Ancelotti.