• Conte, primo ko: Chelsea-Liverpool 1-2. Il commento del nostro inviato VIDEO

Conte, primo ko: Chelsea-Liverpool 1-2. Il commento del nostro inviato VIDEO

Arriva la prima sconfitta per Antonio Conte sulla panchina del Chelsea. Il Liverpool vince 2-1 a Stamford Bridge nell'anticipo che apre la quinta giornata di campionato in Premier League. Sotto gli occhi del grande ex Zola presente in tribuna, va in scena una bella sfida tra due grandi squadre inglesi rimaste fuori dall'Europa. I Reds passano in vantaggio nel primo tempo grazie a due protagonisti inattesi: Lovren sblocca il risultato con un diagonale al volo, capitan Henderson raddoppia con un euro-gol alla Del Piero. Nella ripresa il Chelsea accorcia le distanze con il solito Diego Costa. I tre cambi di Conte nel finale non servono a cambiare il risultato e così il Liverpool vince 2-1, agganciando i Blues a quota 10 punti in classifica.