• Chievo, fine stagione:| Sorrentino e Squizzi in gol!

Chievo, fine stagione:| Sorrentino e Squizzi in gol!

Chiude la stagione con un'amichevole contro una rappresentativa dello sponsor gialloblù Volkswagen il Chievo. Si impone la squadra di Pioli per 3-1 e sul tabellino marcatori ci sono due 'attaccanti per un giorno'. Pioli schiera la coppia offensiva Sorrentino-Squizzi: una rete a testa per i due numero uno del Chievo. Sorrentino apre le marcature nel primo tempo, Squizzi replica nella ripresa con un sinistro a giro e batte l'amico Pellissier. Il capitano, infatti, partito in porta con la prima squadra nella prima parte di gioco, nel secondo tempo ci prende gusto e si mette tra i pali della formazione ospite. Due i gol al passivo per Pellissier, battuto prima da Squizzi e poi da Samb dal dischetto.

Finisce così la bella stagione 2010/11 del ChievoVerona: l'appuntamento è fissato per la metà di luglio, con la presentazione del nuovo campionato.