• Doppio Birsa, il Chievo batte l'Inter!

Doppio Birsa, il Chievo batte l'Inter!

Allo stadio Bentegodi di Verona, il Chievo batte l'Inter per 2-0 nella prima giornata di Serie A: decide una strepitosa doppietta dell'ex milanista Birsa al 49' e all'81'. Parte bene il Chievo, pericoloso in area nerazzurra con Meggiorini, atterrato da Ranocchia fra le proteste. Poi l'Inter inizia a crescere e crea occasioni con Kondogbia ed Eder. La fase finale del primo tempo poi non produce emozioni di sorta. A inizio ripresa, Chievo in vantaggio con Birsa, che trafiggge Handanovic con un bel diagonale. I padroni di casa subito dopo si rendono pericolosi con lo stesso Birsa e con Castro. L'Inter di de Boer, che inserisce Perisic, Brozovic e Palacio per Candreva, Banega ed Eder, non riesce mai a rendersi veramente pericolosa e ad andare vicina al pareggio. E così si arriva all'81', il minuto del raddoppio di Birsa, che al limite dell'area si libera con un dribbling e di destro fulmina Handanovic a fil di palo. Nel finale, con i nerazzurri nervosi e fuori partita, Inglese sfiora il terzo gol per la squadra di Maran