• La Juve vince ancora: 4-0 al Chievo

La Juve vince ancora: 4-0 al Chievo

La Juventus centra la dodicesima vittoria consecutiva in campionato e, per la prima volta in questa stagione, sale al primo posto in classifica (in attesa del Napoli). Al Bentegodi la squadra di Allegri sblocca la partita dopo appena 6 minuti: cross basso di Lichtsteiner dalla destra, che trova Morata - partito in posizione dubbia - che da un passo non sbaglia e ritrova il gol in campionato che mancava dal 4 ottobre, 119 giorni fa. La Juve controlla la partita e ha diverse occasioni per trovare il raddoppio, che arriva al 40': azione personale di Dybala che serve Khedira sulla sinistra, palla in mezzo e ancora Morata che risponde presente e trova la seconda doppietta in quattro giorni. Nel secondo tempo poi i bianconeri dilagano, con il secondo gol in campionato di Alex Sandro e la rete di Pogba, dopo un bel dribbling al limite dell'area. Nel finale il terzino brasiliano e il Polpo colpiscono anche una traversa a testa. Secondo 4-0 consecutivo per la Juventus in trasferta, dopo quello contro l'Udinese di due settimane fa.