• Choc Spagna: ko in casa con la Georgia!

Choc Spagna: ko in casa con la Georgia!

Stasera la nazionale spagnola e quella georgiana si sono affrontate in una sfida amichevole allo stadio Alfonso Perez di Getafe, a Madrid: clamorosa la sconfitta delle Furie Rosse, che nelle ultime uscite avevano impressionato, soprattutto per la forza del reparto offensivo, capace di segnare la bellezza di nove reti in 180 minuti.

GLI OPPOSTI CONTRO - La Spagna non perdeva una partita da oltre un anno: il 31 marzo 2015 era stata sconfitta dall’Olanda in amichevole per 2-0. Dopo quel ko erano arrivati nove successi e due pareggi, di cui uno con l’Italia, prima della sconfitta di stasera, patita per un gol di Okriashvili al 40'. Clamorosa situazione opposta per la Georgia, che nel 2016 non aveva ancora vinto una partita: l’ultimo successo risaliva allo scorso ottobre, un modesto 2-0 contro Gibilterra. Tutta la gara in panchina per l'italiano Morata.