• CM STADIO: Ascoli-Prato 1-1

CM STADIO: Ascoli-Prato 1-1

• Domenico Cantalamessa

Finisce 1-1 tra Ascoli e Prato. Ad esultare di più per il pareggio, alla fine, sono gli ospiti, rimasti in dieci nell'ultimo quarto d'ora per un doppio giallo a Ghinassi. Poco prima la squadra toscana aveva pareggiato con Serrotti, che al 64' ha sfruttato un bell'assist di Silva Reis, il gol in avvio di gara (12') messo a segno dal difensore bianconero Scalise. L'Ascoli ha giocato senza il sostegno dei tifosi della Curva Sud, chiusa per squalifica per due giornate.

ASCOLI

L'allenatore dell'Ascoli, Bruno Giordano: 'Stiamo raccogliendo meno di quanto meritiamo. Nelle ultime cinque partite abbiamo giocato alla pari con tutte squadre di vertice. Dovevamo chiudere la partita nel primo tempo, abbiamo avuto molte occasioni per farlo. La situazione non è facile a livello societario e ambientale. I ragazzi, soprattutto i più giovani, hanno bisogno di certezze. Dobbiamo comunque andare avanti'.