• CM STADIO: Brescia-Spezia 0-1

CM STADIO: Brescia-Spezia 0-1

• Fabio Pettenò
    Il Brescia esce sconfitto anche dalla sfida casalinga contro lo Spezia per 1-0. La squadra bresciana sprofonda nei bassifondi della graduatoria del campionato cadetto, complice una squadra in disarmo e con molte defezioni ma soprattutto una società prossima al fallimento stando ai chiari di luna. E così lo Spezia di Bjelica approfitta del momento critico dei lombardi per prendersi i tre punti al "Rigamonti" e continuare la scalata verso le zone altissime della classifica. Il gol che decide il match arriva dopo due giri d'orologio con Situm che devia perfettamente di testa un traversone basso di De Col dalla mancina grazie ad una splendida torsione. Il gol immobilizza e irrigidisce i padroni di casa. I liguri sbagliano due clamorose occasioni da gol con Catellani e Brezovic trovando sulla propria strada un super Arcari. Dall'altra parte Chichizola nei primi 45' non si sporca nemmeno i guanti. Nella ripresa l'ingresso di Corvia e Sodinha rivitalizza l'attacco del Brescia. Al 50' la traversa salva Arcari con il portiere grande protagonista al 75' sul neo entrato Cisiotti. La formazione di Iaconi recrimina un minuto più tardi con il legno colto da Corvia su calcio di punizione. La sfida finisce con i giocatori sotto la Curva Nord a dialogare con tifosi arrabbiati. Spezia sotto lo spicchio dei suoi supporters in paradiso.

BRESCIA

Squadra in silenzio stampa. Nessuno dei tesserati ha rilasciato dichiarazioni alla stampa.

SPEZIA

Il difensore dello Spezia, Filippo De Col: "Siamo molto soddisfatti di questo successo che ci lancia in classifica. Segnare subito ci hai aiutato a gestire bene la sfida contro un Brescia che non ha mai mollato. Forse abbiamo peccato in zona gol non riuscendo a chiudere prima la partita ma questi tre punto sono ossigeno per i nostri sogni. Personalmente sono soddisfatto della mia prestazione e di aver ripagato la fiducia dell'allenatore".