• CM STADIO: Catania-Torino 1-2

CM STADIO: Catania-Torino 1-2

• Antonio Costa
    Il Torino vince 2-1 in rimonta sul campo del Catania e torna in corsa per l'Europa League. Rossazzurri schierati da Maran ancora con il 4-3-3, con Monzon nel tridente insieme a Bergessio e Barrientos. Ventura conferma il 3-5-2 per i granata, che si affidano sempre al duo d'attacco formato da Cerci e Immobile. La partita inizia subito in discesa per il Catania, che segna l'1-0 al 2' con Bergessio, bravo a sfruttare uno scivolone di Moretti che gli permette di scaricare il pallone in rete del tutto indisturbato. Il Torino non riesce a trovare lo spunto giusto per reagire e i primi 45 minuti si chiudono con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa i rossazzurri calano un po' rispetto al primo tempo, ma il Torino non punge più di tanto. All'80' però El Kaddouri è bravo a liberare Farnerud, che buca centralmente e segna l'1-1. Il Catania crolla e i granata ne approfittano per cercare il gol del sorpasso. All'84' arriva infatti il 2-1 degli ospiti, che vanno in rete con Immobile, autore di un tiro debole sul quale Andùjar non riesce ad arrivare. Finisce tra i fischi del 'Massimino', con il Torino che sale a quota 45 e il Catania sempre più vicino alla Serie B.

CATANIA

I giocatori del Catania non hanno rilasciato dichiarazioni

TORINO

Il centrocampista del Torino, Omar El Kaddouri: 'Sono molto contento per questa vittoria, soprattutto perchè è arrivata dopo una partita nella quale non abbiamo giocato benissimo. Nel primo tempo abbiamo sofferto un po', perché abbiamo subìto il goal del Catania a freddo. Io ho perso il pallone, Moretti è scivolato e Bergessio è stato bravo ad approfittarne. Nel secondo tempo però abbiamo avuto un'ottima reazione, ma il merito va anche al nostro allenatore che ci ha caricato a dovere nell'intervallo'.