• CM STADIO: Cuneo-Virtus Entella 1-1

CM STADIO: Cuneo-Virtus Entella 1-1

• Milo Di Bartolo

Il Cuneo pareggia 1-1 contro la Virtus Entella, che con questo punto ha la certezza matematica di partecipare ai playoff, e si giocherà la salvezza domenica prossima in casa della FeralpiSalò. In una partita che è stata abbastanza noiosa, i primi a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti chiavaresi, grazie a Guerra che raccoglie un assist perfetto di Vannucchi e infila Rosso, regalando il vantaggio ai suoi dopo soli cinque minuti di gioco. Nella prima frazione non succede praticamente più nulla, eccezion fatta per un breve ma violentissimo temporale abbatutosi sulk campo. Nel secondo tempo il Cuneo parte con più grinta rispetto agli avversari e, dopo aver sfiorato il pareggio con un destro di Garavelli che fa la barba al palo, trova il gol dell'1-1 con Cristini, al settimo centro in stagione. Un finale di partita palpitante si chiude con il possibile 2-1 firmato Torri, ma il guardalinee annulla per fallo in attacco. Ora il Cuneo si giocherà la salvezza contro la FeralpiSalò, compagine bergamasca che non ha più nulla da chiedere al campionato.

CUNEO

L'allenatore del Cuneo, Ezio Rossi: 'C'è un po' di amarezza per come è andata la stagione. Abbiamo dominato tante partite, ma non abbiamo mai trovato il gol che ci avrebbe permesso di chiuderle. Come oggi, sette tiri, di cui quattro in porta, e un solo gol, mentre loro sono andati in vantaggio alla prima occasione. Dovevamo fare quattro punti in due partite, oggi ne p arrivato uno, gli altri tre dovremo farli, per forza di cose, a Salò'.