CM STADIO: Latina-Virtus Entella 1-1

• Domenico Antonelli
Latina e Virtus Entella non si fanno male e al "Francioni" impattano per 1-1. Tutto in due minuti, con il vantaggio ospite di Mazzarani e la risposta di Crimi. Primo tempo divertente. Latina subito pericoloso prima con Bruno (tiro alto) poi con Brosco, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo con il destro chiama Paroni al miracolo: il portiere ospite devia quel tanto che basta per far sbattere la palla sul palo, prima di concedere il corner. La reazione ospite è immediata e al 13' Mazzarani, sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo, si vede annullare un gol per fuorigioco. Al 19' occasionissima per la Virtus Entella, con Troiano che da posizione invitante colpisce di testa, con la palla che passa a pochi centimetri dal palo. Poco dopo la mezz'ora il Latina si dimostra in vena di regali natalizi. Al 33' Battocchio trova il corridoio centrale e, a tu per tu con Di Gennaro, si fa ipnotizzare dal portiere nerazzurro. Di Gennaro che, però, nulla puà due minuti più tardi, quando Bruno "regala" palla a Battocchio, che lancia Mazzarani che a tu per tu con il portiere avversario non fa sconti. La reazione del Latina è immediata e dopo due minuti Sbaffo fa partire un cross dalla sinistra: Sforzini addomestica e poi serve Crimi, che con un potente destro colpisce la parte bassa della traversa e poi gonfia la rete. Nel finale di tempo è ancora Entella, con il cross di Mazzarani per Litteri, che di testa colpisce il palo a Di Gennaro battuto. Poi la difesa del Latina riesce a spazzare. Molto meno spumeggiante la ripresa. Per rivivere un’emozione bisogna attendere il 77', quando la sponda di Sforzini premia Sbaffo, che scarica in porta: Paroni è bravo e fortunato nel respingere il pallone con il volto. Minuto numero 81 e risponde Di Gennaro con un vero e proprio miracolo sul neo entrato Valagusa. Poi Litteri colpisce l'esterno della rete. All'84', infine, grande giocata di Sforzini, che dal limite dell'area addomestica palla e poi scarica un gran destro sul quale Paroni si supera.