• CM STADIO: Lazio-Verona 3-3
CM STADIO: Lazio-Verona 3-3

• Gianluca Marchionne
Tanti gol per nulla. Lazio e Verona impattano 3-3 all'Olimpico e si complicano a vicenda la corsa all'Europa League. In avvio i gialloblù macinano gioco, guidati da Iturbe e Halfredsson. Ma la Lazio è un diesel e al 30' sblocca con Keita, lesto a controllare in area l'assist dalla sinistra di Candreva dopo il contropiede di Ledesma e Mauri, infilando Rafael per l'1-0. Non mollano gli ospiti e al 37' pareggiano con Marquinho, che dal limite centrale dell'area trova l'angolo sinistro. Padroni di casa più reattivi a inizio ripresa: al 60' Lulic di forza entra in area e fulmina Rafael per il 2-1, ma al 69' Iturbe agguanta il pari in contropiede. Addirittura Romulo regala il vantaggio all'Hellas all'83', sorprendendo Berisha su cross di Halfredsson per il 2-3 veronese. Il portiere laziale sventa ancora su Toni, ma l'ultima parola sul match spetta a Mauri: al 92', dopo l'errore sul rigore conquistato da Klose, è pronto a ribadire in rete la respinta di Rafael per il pareggio conclusivo.

LAZIO

Il trequartista della Lazio, Stefano Mauri: 'Finché la matematica non ci condanna noi ci proveremo. Ora non dipende da noi, ma tenteremo ancora. Prendiamo tanti gol, anche se poi la squadra non molla perché oggi con un uomo in meno siamo andati a pareggiare la partita. Purtroppo alle volte ci sbilanciamo troppo e prendiamo gol. Reja-Mandorlini? Non l'ho visto, mi hanno detto che c'è stato un litigio ma non so tra chi e come è andata ma io ero già sotto la doccia. Campionato? Se guardiamo la classifica del girone di ritorno siamo messi molto meglio, purtroppo non abbiamo iniziato bene, c'era anche un po' di confusione in noi stessi, però ripeto, siamo troppo altalenanti tra prestazioni buone e mediocri. Se resto alla Lazio? La mia volontà è rimanere, ma sto aspettando una chiamata dalla società e nel calcio non si può mai dare nulla per scontato'.