• CM STADIO: Napoli-Inter 4-2
CM STADIO: Napoli-Inter 4-2

Il Napoli cala il poker battendo per 4-2 l'Inter di Mazzarri. Nel primo tempo la gara è bellissima. Higuain sblocca quasi subito con un tiro al volo in piena area. Al 25’ Insigne colpisce il palo da buona posizione. Poi arriva il pari di Cambiasso che sfrutta una dormita della difesa azzurra. Il Napoli reagisce e passa di nuovo con l'ottimo Mertens che dal limite mette a fil di palo. Dopo due minuti il Napoli va di nuovo in gol con Dzemaili, che mette in rete dopo una respinta di Handanovic su botta di Mertens. Nei minuti di recupero, l’Inter riapre di nuovo la gara con Nagatomo che mette in rete da pochi centimetri grazie all'imbarazzante difesa del Napoli. Nella ripresa, gli ospiti attaccano e la formazione di casa riparte con grande pericolosità. Al 66' Rafael si supera sul migliore degli ospiti Guarin. Poi l'Inter rimane in dieci per l'espulsione di Alvarez e il Napoli chiude la gara con Callejon, che sfrutta una bella azione di rimessa. Nei minuti di recupero il neoentrato Pandev sbaglia un rigore che si era appena procurato.

NAPOLI

Il centrocampista del Napoli, Blerim Dzemaili: 'Abbiamo giocato una bellissima gara. Non siamo stati mai in crisi, credo che l'unica gara che abbiamo sbagliato è stata quella contro il Parma. Se il Napoli sta dove sta è merito anche di Mazzarri; giocare contro l'Inter dà grandi motivazioni al di là di chi siede in panchina. Benitez non è fissato con il modulo, per esempio oggi abbiamo iniziato col 4-3-3. Ciò che conta è l'atteggiamento con il quale entriamo in campo. L'Europa League? Non ci sono sorteggi favorevoli, e lo abbiamo visto uscendo con il Plzen lo scorso anno. Io voglio vincerla quest'anno e Benitez ci può guidare alla vittoria. Credo che stiamo facendo bene, abbiamo ottenuto 12 punti in Champions e siamo terzi in campionato. Il pubblico è meraviglioso come al solito'.