• CM STADIO: Napoli-Lazio 4-2

CM STADIO: Napoli-Lazio 4-2

• Daniele Acampa
    Il Napoli supera la Lazio per 4-2 grazie a un super Higuain. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto. Al 21' Lulic sblocca il risultato con una buona azione personale e porta in vantaggio i suoi. Il Napoli reagisce subito e sfiora il pareggio prima con Higuain, con Berisha che mette in angolo, poi con Insigne, che da buona posizione mette alto. Al 42' arriva il meritato pareggio dei padroni di casa con Mertens che dai 25 metri mette all'incrocio dei pali. Nella ripresa gli azzurri passano subito con Higuain, che realizza un rigore conquistato dall'ottimo Mertens con conseguente espulsione di Cana. Al 67' lo stesso Higuain supera Novaretti e mette alle spalle di Berisha. La Lazio non ci sta e ci prova, ma è ancora Berisha ad opporsi a Insigne. Nel finale la squadra di Reja riapre la gara con un gol di Onazi che di forza supera Reina, ma è ancora uno strepitoso Higuain a richiuderla con una bella azione personale.

NAPOLI

L'attaccante del Napoli, Dries Mertens: 'E' stata una gara molto difficile. La Lazio ha giocato bene, non è stato facile per noi. Ho fatto un gran bel gol, poi il rigore è stato importante perché poi loro sono stati costretti a giocare in dieci. Il dribbling è sempre stato il mio forte. Ho fatto i complimenti a Higuain per i tre gol. Noi dobbiamo lavorare ancora molto, non possiamo subire gol e mettere in discussione sempre le gare. Non stiamo pensando alla finale di Coppa Italia del 3 maggio, dobbiamo chiudere il discorso terzo posto. Non nascondo comunque che giocare la finale è una cosa bella e importante. Mando un messaggio ai tifosi del Napoli: grazie di essere sempre al nostro fianco, siete la nostra arma in più. Insieme possiamo vincere ancora tanto'.