• CM STADIO: Napoli-Livorno 4-0

CM STADIO: Napoli-Livorno 4-0

• Daniele Acampa

Il Napoli si sbarazza del Livorno calando il poker in una gara a senso unico. Inizia fortissimo la squadra di casa grazie a Pandev, che con un diagonale preciso porta in vantaggio i sui sfruttando un assist dell’ottimo Mertens. Poco dopo lo stesso Pandev sfiora il raddoppio con una splendida azione personale. Al 26’ Inler con un tiro da trenta metri raddoppia con la complicità di Bardi. Nella ripresa il Napoli controlla senza rischiare nulla e segna altri due gol in completa tranquillità. Al 54' Callejon segna il terzo gol sfruttando un preciso assist di Pandev. Nel finale c'è anche spazio per il gol di Hamsik, che all'84’ mette in rete dopo una respinta di Bardi su tiro a botta sicura del neo-entrato Insigne.

NAPOLI

L’esterno del Napoli, Pablo Armero: 'Ci voleva questa prestazione dopo la sconfitta di Londra, ci serviva la fiducia per andare avanti alla grande. Il 4-0 è un risultato che dimostra che noi ci siamo per il campionato, dobbiamo solo continuare così e non abbassare mai la guardia. Per lo scudetto è inutile parlare adesso, la Roma sta facendo benissimo in questo momento ma il nostro obiettivo è fare felici i nostri tifosi. Giocare a quattro per me è più impegnativo in fase difensiva, ma quando ho la possibilità e vado avanti do sempre il meglio di me. Cannavaro è un grande professionista, che si allena sempre al cento per cento, conosciamo tutti il suo valore'.