• CM STADIO: Napoli-Milan 3-0

CM STADIO: Napoli-Milan 3-0

• Daniele Acampa
    Il Napoli supera il Milan per 3-0 e rivede la zona Champions. La squadra di Benitez parte subito all’attacco e al 1' Hamsik conquista un rigore con conseguente espulsione di De Sciglio, ma Higuain spara addosso a Diego Lopez. In superiorità numerica gli azzurri attaccano a testa bassa ma al 39' sono gli ospiti a sfiorare il gol con un colpo di testa di Honda. Nel finale Hamsik ci prova da fuori ma la palla esce di poco a lato. Nella ripresa, solo Napoli. Callejon quasi subito spreca davanti a Diego Lopez, poi Hamsik colpisce il palo di tacco da pochi passi. Lo stesso slovacco al 70' sblocca la gara con un preciso destro in area. Al 74' Higuain raddoppia su assist del neoentrato Mertens. Dopo pochi minuti, Gabbiadini si unisce alla festa segnando il terzo gol per i suoi. Nel finale, Diego Lopez nega a Mertens il gol del poker.

NAPOLI

Nessun tesserato del Napoli ha incontrato i giornalisti.

MILAN

Il portiere del Milan, Diego Lopez: "Volevamo vincere oggi a Napoli, ma poi l'espulsione iniziale ha rovinato tutto. Abbiamo provato a rimanere in partita ma era molto difficile. Noi ce la mettiamo tutta, ma poi le cose vanno cosi. Io mi alleno sempre con impegno e sono convinto che il Milan tornerà grande. Per la lotta alla Champions credo che sia una bella lotta e sarà aperta fino alla fine".