• CM STADIO: Napoli-Torino 2-0

CM STADIO: Napoli-Torino 2-0

• Daniele Acampa

Il Napoli supera per 2-0 un Torino mai in partita. Nel primo tempo la formazione campana parte forte e al 14' passa grazie a un rigore conquistato da Mertens e trasformato da Higuain. Gli azzurri continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio con Insigne, che si divora un gol a porta vuota. Al 40’ gli azzurri raddoppiano di nuovo su rigore, per un dubbio fallo di mano di Glick, trasformato ancora da Higuain. Nella ripresa si assiste ad una vera e propria sagra del gol sbagliato per gli azzurri. Prima Hamsik, poi Insigne e soprattutto Mertens e Callejon si divorano delle nette palle gol solo davanti all'ottimo Padelli. Il Torino ci prova con due tiri da fuori ma Reina c'è.

NAPOLI

Il centrocampista del Napoli, Gokhan Inler: 'Sono contento per il risultato, abbiamo giocato molto bene e meritato ampiamente la vittoria. Abbiamo sprecato molte palle gol nella ripresa e potevamo chiuderla prima, ma va bene cosi. Adesso andiamo a Firenze ad affrontare una squadra che gioca molto bene, ma noi ci andiamo senza paura e con la voglia di dimostrare che siamo una grande squadra. Sono contento delle 100 presenze con questa maglia, voglio fare di più. Higuain si sta allenando benissimo e sta crescendo giorno per giorno'.