• CM STADIO: Nocerina-Benevento 3-2

CM STADIO: Nocerina-Benevento 3-2

• Mauro Laudisio

Nocera chiama ed Evacuo risponde. Il derby viene deciso dall'ex, che si dimostra in forma smagliante e come l'onda furiosa si abbatte sullo scoglio beneventano. Prima frazione divertente ed equilibrata che dà il meglio di sé in avvio. Al 4' vantaggio rossonero con Daffara, che sfrutta l'indecisione della retroguardia sannita e deposita in fondo al sacco il cuoio dell'1-0. Nemmeno il tempo di mettere la palla al centro che il Benevento pareggia. Minuto numero 5 e Chiosa abbatte Cipriani in area e regala il penalty. Dal dischetto Mancosu non sbaglia. Da annotare la doppia espulsione per Negro e Siniscalchi, al 40', per reciproche scorrettezze. La ripresa si apre con la Nocerina che bussa, e lo fa pesantemente, dalle parti di Gori. Minuto numero 2 ed Evacuo sfrutta l'errore di posizione della difesa e buca per la seconda volta la porta giallorossa. Al 43' poi Evacuo chiude la pratica sfruttando il filtrante dalla mediana. In pieno recupero Montiel prova a riaprire la gara grazie al gol del 3-2 che arriva a ridosso del fischio finale. Finisce addirittura in 8 il Benevento, a causa delle espulsioni di De Risio e Cipriano. Bene la Nocerina, la rincorsa continua.

NOCERINA

L'allenatore della Nocerina, Gaetano Auteri: 'Siamo stati superiori dall'inizio alla fine. Dobbiamo solo migliorare sotto il punto di vista della continuità dei risultati. La mia squadra gioca un buon calcio e lo abbiamo dimostrato oggi in una gara dove, secondo me, non ci sono stati tanti errori da parte nostra. L'unico rammarico, se proprio bisogna trovare il pelo nell'uovo, è quello di non aver chiuso la gara prima. Capitolo arbitro? Sinceramente sono sconcertato dalla mediocrità della classe arbitrale in questa categoria'.