• CM STADIO: Prato-Perugia 2-0

CM STADIO: Prato-Perugia 2-0

• Carlo Alberto Pazienza

Il big match della 14° giornata fra Prato e Perugia finisce 2-0 per i padroni di casa. Nel primo tempo dopo un paio di chance per gli ospiti a passare per prima in vantaggio è la squadra di Esposito: al 21' bella palla filtrante di Napoli per Benedetti che entra in area, si aggiusta il pallone e da posizione defilata lascia partire un potente diagonale che sbatte sul palo e finisce in rete. Partita accesa e combattuta anche nella ripresa, con il Perugia che si proietta in avanti alla ricerca del pari. La fortuna però non gira dalla parte degli umbri che dopo l'ennesimo miracolo di Layeni subiscono la rete del raddoppio del Prato che che mette in cassaforte il risultato: alla mezz'ora bella giocata sulla sinistra di Napoli che impegna Koprivec con un tiro a giro, sul pallone vagante interviene per primo Casini che a botta sicura fa 2-0.

PRATO

Il mister del Prato, Vincenzo Esposito: 'Sono molto soddisfatto per la vittoria prestigiosa ottenuta oggi contro un avversario costruito per arrivare ai playoff. Voglio fare un applauso a tutti i miei ragazzi che stanno facendo un campionato nettamente al di là delle aspettative, ma che si meritano in pieno la classifica attuale. Oggi abbiamo fatto la gara che dovevamo fare, limitando una squadra di cui conoscevamo bene le caratteristiche. Siamo stati bravi a finalizzare le occasioni che abbiamo avuto e anche in difesa abbiamo dimostrato grande maturità e intesa nonostante l'assenza di un giocatore importante come Malomo. Siamo contenti di quanto fino a qui ma vogliamo chiudere in bellezza il 2012 e per farlo dovremo preparare al meglio la trasferta di Andria, squadra che fino adesso ha messo in difficoltà tutte le squadre che ha incontrato'.