• CM STADIO: Reggina-Ascoli 2-0
CM STADIO: Reggina-Ascoli 2-0

• Claudio Cordova

Il tridente funziona. La Reggina ottiene una vittoria fondamentale in casa contro l'Ascoli, con le reti di Sarno al 27' e di Ceravolo all'80'. Un gol per tempo, il più classico dei risultati, si diceva un tempo. La Reggina vince e convince, contro un Ascoli piuttosto remissivo che in alcuni frangenti della gara è stato letteralmente impallinato dagli avanti amaranto. Serve però una magia del giovane talento Sarno a sbloccare una gara che prima e dopo il vantaggio resta comunque a senso unico. Tante le occasioni per gli amaranto di raddoppiare, ma il 2-0 arriva solo a dieci minuti dalla fine con un bel tocco morbido di Ceravolo, ben servito da Armellino. Una rete che chiude una gara che la Reggina ha totalmente meritato di portare a casa.

REGGINA

Il fantasista della Reggina, Vincenzo Sarno: 'Il mister mi aveva chiesto sacrificio e spero di aver fatto ciò che mi aveva chiesto, io mi alleno sempre ma le scelte spettano sempre all'allenatore. Adesso, però, bisogna dare continuità ai risultati. Il gol? Lo dedico ai miei due bambini'.