• CM STADIO: Roma-Napoli 2-1

CM STADIO: Roma-Napoli 2-1

• Valerio Nasetti

La Roma saluta il pubblico dell'Olimpico con un successo sul Napoli per 2-1 che permette i giallorossi di scavalcare la Lazio in classifica al sesto posto. Succede tutto nel secondo tempo: al 47' sblocca il risultato Marquinho con un siluro imparabile per Rosati. Al 60' Destro chiude il match grazie ad un tiro di interno sinistro. Il gol di Cavani all'85' non cambia la storia. Il Napoli termina il campionato al secondo posto, la Roma cercherà un posto in Europa League tramite la vittoria della Coppa Italia.

ROMA

Il centrocampista della Roma, Marquinho: 'Mi sono accorto degli striscioni dei tifosi che ci chiedono una vittoria in Coppa Italia e contestano la nostra stagione fino ad oggi. E' giusto manifestare le proprie idee. In finale contro la Lazio dovremo dare il 150%, in settimana accumuleremo le energie positive, questo è un gruppo forte. Stasera la Roma ha fatto una buona partita, abbiamo chiuso il Napoli nel primo tempo, poi dopo il 2-0 abbiamo concesso qualcosa. La chiave della mia stagione è stato il cambio di allenatore: nulla contro Zeman, ma Andreazzoli mi ha dato maggiori opportunità'.