• CM STADIO: Ternana-Bari 2-0

CM STADIO: Ternana-Bari 2-0

• Riccardo Tommasi
    La Ternana per uscire dalla zona play out, il Bari per coltivare il sogno play off. Obiettivi diversi al "Liberati" per le due avversarie, e per entrambe c'è da registrare un'assenza pesante. Manca il capitano rossoverde Fazio da una parte e l'attaccante Ebagua sulla sponda pugliese, tutti e due fermati dal giudice sportivo. All'8' primo brivido della gara, ma Brignoli è reattivo e respinge su De Luca lanciato a rete. Due minuti dopo rispondono gli umbri con Valjent che dalla distanza manda alto. Ancora padroni di casa pericolosi al 22' su calcio d'angolo, ma Avenatti di testa spedisce sopra la traversa una buona chance. Sempre da corner è il Bari a sfiorare il vantaggio alla mezz'ora esatta: cross di Galano e tiro al volo di Contini che si stampa sulla base del palo a portiere battuto. Nella ripresa il match resta molto equilibrato ma a rompere la parità è al 63' Ceravolo, che sfrutta un errore difensivo degli ospiti e solo davanti a Guarna infila l'1-0 rossoverde. Gli uomini di mister Nicola faticano a trovare le forze per reagire e il tiro di Boateng al 71' non mette in difficoltà Brignoli. Al 74' arriva il bis di Ceravolo: spettacolare destro a girare dell'attaccante della Ternana che con una rete da antologia mette dentro il 2-0. I biancorossi non riescono neanche a sfiorare il gol che dimezzerebbe lo svantaggio e la Ternana quindi ottiene tre punti davvero importanti.

TERNANA

L'attaccante e autore della doppietta decisiva della Ternana, Fabio Ceravolo: "Sono ovviamente molto felice per i due gol, ma voglio condividere questa gioia con tutti i miei compagni e con il mister, il quale ha sempre creduto in me. Personalmente si tratta dell'undicesima rete stagionale, ma visto che per la Lega ne ho realizzata una in meno per togliere ogni dubbio sono comunque andato in doppia cifra stasera".