• CM STADIO: Verona-Ascoli 3-1
CM STADIO: Verona-Ascoli 3-1

• Matteo Ambrosi

E' pesante il divario tra il Verona e l'Ascoli: bastano poco più di venti secondi ai locali per andare in goal con un bel tiro da fuori di Hallfredsson che si infila rasoterra alla sinistra di Guarna. Gli ospiti provano a replicare con un tiro di Zaza da fuori che esce di poco, ma gli scaligeri raddoppiano all'8' con Gomez, che insacca di testa la punizione battuta da Bacinovic. La squadra di Mandorlini giustifica il vantaggio prendendo anche un palo con Gomez al 35' e portandosi sul 3-0 al 48' con Albertazzi, che si fa trovare pronto in area per calciare a rete una corta respinta dell'estremo difensore dell'Ascoli. La squadra di Silva trova il goal della bandiera al 68' con un tiro dal limite di Zaza che, deviato da un difensore, inganna Rafael. Il giocatore ci riprova un minuto dopo, ma questa volta trova pronto il brasiliano a rispondere. Verona che vince una gara controllata sin dal primo minuto, Ascoli che paga il blackout iniziale.

VERONA

Il centrocampista del Verona, Emil Hallfredsson: 'Abbiamo fatto goal dopo appena 24 secondi e un altro dopo otto minuti, la partita è iniziata decisamente nel modo giusto. E' una vittoria molto importante per la squadra, l'Ascoli mi porta fortuna perché non è la prima volta che segno contro di loro. Ora abbiamo molti impegni, dobbiamo lavorare bene e recuperare le energie cercando di fare più punti possibili prima di Natale. Siamo un gruppo forte e quando le cose non vanno cerchiamo sempre di risolverle, le ultime due partite non sono andate molto bene ed abbiamo reagito con questa bella vittoria'.