• Como-SudTirol:| Le voci dallo spogliatoio
Como-SudTirol:| Le voci dallo spogliatoio

• Rupert Magnacavallo

Il Como non riesce a sfatare il tabù del 'Sinigaglia', e nonostante una prova volenterosa rimane sul fondo classifica; punticino che smuove la classifica per il SudTirol. Parte bene la formazione lariana con le occasioni di Cozzolino e Filipe, mentre gli altoatesini crescono nella ripresa e Furlan al 60' manca una clamorosa palla gol. Finale elettrizzante con El Kaddouri che manda sull'esterno della rete (80') e sul rovesciamento di fronte è provvidenziale il portiere ospite Zomer a murare Rossini e Maah sulla conseguente ribattuta. Finisce 0-0.

COMO

L'allenatore del Como, Carlo Garavaglia: 'E' piaciuta la determinazione con cui la squadra è scesa in campo, anche se come spesso accade tra le mura amiche è mancata la finalizzazione. Se non si vincono partite di questo tipo, la situazione si fa sempre più dura'.