• Copa Libertadores: l'Olimpia ipoteca la finale VIDEO

Copa Libertadores: l'Olimpia ipoteca la finale VIDEO

Torna la Coppa Libertadores, allo stadio Assuncion si gioca la prima semifinale di andata del massimo torneo sudamericano che vede in campo i paraguayani dell'Olimpia e i colombiani del Santa Fe. I padroni di casa si sono presi l'etichetta di ammazza grandi, visto che hanno liquidato agli ottavi e ai quarti Tigre e Fluminense, ma anche gli ospiti hanno fatto vittime illustri come il Gremio. Gara sentitissima da entrambe le squadre, anche troppo visto che prima dell'intervallo l'arbitro manda fuori Gerardo Bedoya e Juan Salgueiro per un fallo avvenuto a gioco fermo. Il direttore di gara continua è ancora protagonista quando fischia un rigore per l'Olimpia. Camillo Vargas atterra senza complimenti Alejandro Silva. Sul dischetto si presenta Herminio Miranda che con tutta calma piazza il pallone nell'angolino basso, 1-0. Una rete che ispira i padroni di casa, che dopo 10 minuti possono chiudere la partita. Contropiede dell'Olimpia con Silva, difesa del Santa Fe colta di sorpresa, passaggio per Juan Ferreyra che da distanza ravvicinata firma il raddoppio. Al triplice fischio finale esplode lo stadio Assuncion, l'Olimpia ipoteca la finale e sogna la quarta Coppa Libertadores della sua storia, tra una settimana la sfida di ritorno in Colombia.