• Copa Sudamericana: San Paolo ko, Ponte Preta in finale VIDEO

Copa Sudamericana: San Paolo ko, Ponte Preta in finale VIDEO

Avendo vinto l'andata per 3 a 1 una buona prestazione casalinga era tutto quello che serviva al Ponte Preta per raggiungere la finale della Copa Sudamericana, l'equivalente all'Europa League. Sulla loro strada pero c'era il Sao Paolo, campioni della competizione nel 2012, vogliosi di ritornare a competere per la vittoria del trofeo. Prima della partita pero un doveroso minuto di silenzio in onore dei due lavoratori che hanno perso la vita mercoledì, quando una gru e crollata durante la costruzione dell'Arena de Sao Paolo. Tornando al match pero e il Ponte Preta che si porta in vantaggio poco prima della fine del primo tempo quando il calcio di punizione battuto velocemente dal Felipe Bastos coglie impreparata la difesa avversaria.